- цена от 3139.5 руб.
Артикул: 27
На складе: 22

 Дрель Makita 6408 дрели MAKITA 6408: Компактная и легкая дрель Makita 6408 давно снискала признание у профессионалов и мастеров-любителей. В прочном пластмассовом корпусе, армированном стекловолокном, скрывается надежный механизм с высоким производственным потенциалом.
дрели MAKITA 6408:

Компактная и легкая дрель Makita 6408 давно снискала признание у профессионалов и мастеров-любителей. В прочном пластмассовом корпусе, армированном стекловолокном, скрывается надежный механизм с высоким производственным потенциалом. Во многом это обусловлено новым усовершенствованным двигателем Макита, примененном в данной модели. Дрель Макита 6408 предназначена для сверления отверстий в дереве и металлах. Она оснащена встроенными электронными системами плавного пуска и регулировки числа оборотов, обеспечивающими высокую точность сверления в материалах различной плотности.
Для крепления рабочих насадок в дрели Makita 6408 используется быстрозажимной патрон диаметром 10 мм. Благодаря этому смена оборудования производится мгновенно и не требует излишних усилий. Для того чтобы зажать или освободить сверло достаточно, придерживая кольцо, провернуть рукой муфту по или против часовой стрелки. Дрель Макита 6408 разработана в соответствии с действующими евростандартами и оснащена двойной изоляцией, что позволяет подключать ее к незаземленным розеткам. Кроме того, стандартная шейка шпинделя (43 мм) обеспечивает возможность крепления данной модели на стойках сверлильных станков. Малый вес и компактные габариты дрели Makita 6408 обеспечивают малую утомляемость в процессе работы, а конструктивные особенности (расположение оси патрона) делают инструмент оптимальным для сверления отверстий в «узких» местах – в углах, под потолком и пр.
Особый комфорт в работе с дрелью Макита 6408 обеспечивается эргономичным корпусом с удобной рукояткой, курковым выключателем с кнопкой фиксации для длительной непрерывной работы, переключателем реверса, расположенным, что называется, «под рукой» и низким уровнем шума.

Comments are closed